15 ноября 2024
Белагро 2024
10 июня 2024
В Минске с успехом прошла одна из крупнейших агропромышленных выставок страны – «БЕЛАГРО-2024».
Мероприятие прошло при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь и собрала 490 компаний из 11 стран.
ОАО «Милкавита» приняла участие в коллективном стенде Холдинга «Гомельская мясо-молочная компания».
На стенде предприятия был представлен широкий ассортимент продукции: от молока, сливок, масла, до уникальных твердых сыров.
Среди последних новинок, представленных на выставке:
- йогурт "Греческий" с наполнителем фруктовым "Клубника" м.д.ж. 1,7 %, ТМ Milkavita;
- йогурт "Греческий" м.д.ж. 2,0 %, ТМ Milkavita;
- сыр «Мраморный» м.д.ж 45 %;
- напитки на основе молочной сыворотки "Fresh time" с соком "Апельсин" и «Мультифрукт», которые совсем скоро появятся в продаже.
Компания «Милкавита» встречала с широкой дегустацией на уютном стенде как официальных дипломатов, так и всех посетителей выставки. Дегустации изысканных сыров и молочной продукции позволили всем убедиться в высоком качестве и отменном вкусе. Охлаждённые кефир, новинки бионапиток кисломолочный «Бифитэль» и биопродукт кисломолочный «Бифитат» пришлись под стать жаркой погоде, что и привлекло новых посетителей.
В рамках Международной специализированной выставки «БЕЛАГРО-2024» традиционно проходит конкурс-дегустация «Чемпион вкуса». На оценку жюри были представлены наши новинки и мы с гордостью представляем чемпионов:
Диплом I степени - сырок творожный глазированный с какао и кусочками шоколадной глазури Latte Barista, 23% жирности.
Диплом I степени - сыр «Мраморный» 45% жирности, ТМ Milkavita.
Диплом II степени - йогурт «Греческий» с наполнителем фруктовым «Клубника», жирностью 1,7%, ТМ «Milkavita”.
Народный конкурс-дегустация «Чемпиона вкуса» пользуется большой популярностью у посетителей выставки «Белагро», так как в нем может принять участие любой желающий.
Успешные результаты в таких значимых мероприятиях помогают ОАО «Милкавита» активно завоевывать сердца потребителей.
Мы благодарны за такую высокую оценку нашей работы.